часто болит голова
Re: часто болит голова
ну таблетки есть от головной боли, они то всегда действенны.
С головой шутки плохи, и если болит не как обычно (мигрень) то сразу к врачу, очень боюсь почему то менингита
Я такая , я сякая....
ага фармадолы всякие, цитрамоны, но-шпа в конце концовВалюня писал(а):ну таблетки есть от головной боли, они то всегда действенны.
Я такая , я сякая....
Не сон, а именно просто полежать в тишине с закрытыми глазами и холодную тряпку на головумаркиза писал(а):мне сон не помогает, наоборот ещё сильнее начинает давить виски.Маруська писал(а):если есть возможность лечь и не двигаться - лучше так сделать, так как при мигреням лекарства не помощники.
Я такая , я сякая....
Вы пейте как француженки 20 грамм вина и 80 воды, и вроде и вино пьете, и как бы нетлютик писал(а):когда пью сладк вина, постоянно потом мучаюсь головной болью, так что с алкоголем у меня теперь отношения напряженные ,хочется иногда бокал выпить - а не могу, боюсь
Я такая , я сякая....
это как древние греки - они любили пофилософствовать, но презирали пьяный треп)Диксит писал(а):Вы пейте как француженки 20 грамм вина и 80 воды, и вроде и вино пьете, и как бы нетлютик писал(а):когда пью сладк вина, постоянно потом мучаюсь головной болью, так что с алкоголем у меня теперь отношения напряженные ,хочется иногда бокал выпить - а не могу, боюсь
меня сон выводит из строя, даже если я здорова, просто поспала днем - все, это будет кошмар - вялость, головные боли, изжогаДиксит писал(а):Не сон, а именно просто полежать в тишине с закрытыми глазами и холодную тряпку на головумаркиза писал(а):мне сон не помогает, наоборот ещё сильнее начинает давить виски.Маруська писал(а):если есть возможность лечь и не двигаться - лучше так сделать, так как при мигреням лекарства не помощники.
что-бы что-то было в рукахтринити писал(а):это как древние греки - они любили пофилософствовать, но презирали пьяный треп)Диксит писал(а):Вы пейте как француженки 20 грамм вина и 80 воды, и вроде и вино пьете, и как бы нетлютик писал(а):когда пью сладк вина, постоянно потом мучаюсь головной болью, так что с алкоголем у меня теперь отношения напряженные ,хочется иногда бокал выпить - а не могу, боюсь
А изжога причем?тринити писал(а): меня сон выводит из строя, даже если я здорова, просто поспала днем - все, это будет кошмар - вялость, головные боли, изжога
-
может нарушается фаза работы-отдыха? говорят же, у кажого органа есть эти фазы, если почему-то организм дал сбой, может быть и такое, или в горизонтальном состоянии плохо переваривается пища и дает изжогу