Главное пункцию взять что бы посмотреть какая онаголубика писал(а):нет, не факт, иногда просто наблюдают и не вмешиваются, пытаются остановить ростправая писал(а):такую кисту очень легко и просто удалить. под местным наркозом доже делают.
киста на щитовидке
Re: киста на щитовидке
щитовидка это бич Чернобыля, никто даже и не задумывался о ней до взрыва
да да я тоже слышала такую теорию кстати говоря..Тартилла писал(а):щитовидка это бич Чернобыля, никто даже и не задумывался о ней до взрыва
-
мама моя каждые полгода ездит на узи и пункцию. у нее киста не увеличивается, и врачи говорят, что трогать и делать операцию нет причинЖанетта писал(а):Главное пункцию взять что бы посмотреть какая онаголубика писал(а):нет, не факт, иногда просто наблюдают и не вмешиваются, пытаются остановить ростправая писал(а):такую кисту очень легко и просто удалить. под местным наркозом доже делают.
может быть было бы лучше не мучиться так и сразу удалить..пункция - это довольно болезненно((
а что не делают под общим наркозом?Эммалайн писал(а):может быть было бы лучше не мучиться так и сразу удалить..пункция - это довольно болезненно((
-
неа, мне не под наркозом делали, если расположена в неудобном месте - могут несколько раз колоть - жуть!Белочка писал(а):а что не делают под общим наркозом?Эммалайн писал(а):может быть было бы лучше не мучиться так и сразу удалить..пункция - это довольно болезненно((