перхоть
Re: перхоть
у меня есть перхоть, о я двумя руками её вытряхиваю из головы
Только не пользуйтесь Хеден ШолдерсомВалюня писал(а):у меня есть перхоть, о я двумя руками её вытряхиваю из головы
Я такая , я сякая....
Единственное средство от перхоти которое действительно помогает и лечит, это СУЛЬСЕНА
Я такая , я сякая....
-
блин, так его от перхоти рекламировали, а ведь реально - после него как снегом голову заметаетДиксит писал(а):Только не пользуйтесь Хеден ШолдерсомВалюня писал(а):у меня есть перхоть, о я двумя руками её вытряхиваю из головы
-
а мне достаточно просто сменить шампунь, и если подбираю подходящий - красота, все сразу проходитДиксит писал(а):Единственное средство от перхоти которое действительно помогает и лечит, это СУЛЬСЕНА
у меня от деш1вых шампуней только перхоть. как только покупаю дорогие всё в порядке хитрые мои волосы такие
ничего удивительного, просто волосы и кожа головы привыкли к хорошему.кулуришка писал(а):у меня от деш1вых шампуней только перхоть. как только покупаю дорогие всё в порядке хитрые мои волосы такие
от дешёвых шампуней очень часто такая побочка происходит. ничего удивительного, ну или чаще мыть голову нужно.
а мне не важно каким шампунем мыть голову, волосы хороште, не крашенные и густые. перхоти совсем нет.
может быть ваши волосы просто привыкли к одному типу шампуня и так себя ведут уже?Дианна1 писал(а):от дешёвых шампуней очень часто такая побочка происходит. ничего удивительного, ну или чаще мыть голову нужно.