отношение мужа к вам после родов?

Возможные изменения в организме и эмоциональное состояние мамы после родов, способы восстановления и рекомендации.
ирочка

Re: отношение мужа к вам после родов?

Сообщение ирочка » 28 май 2014, 16:41

Адыгея писал(а):Если честно, то отношение у него ко мне как-то и не изменилось вовсе.
ну знаете, в силу того что многие жалуются на то, что мужья стали хуже относиться, может нейтральное отношение это даже плюс.

Влада

Сообщение Влада » 29 май 2014, 13:44

какое было, такое и осталось, но именно наши с ним взаимоотношения хуже - чаще ссоримся, в основном из-за ребенка, мне бы хотелось, чтобы он больше времени уделял, был внимательнее к тому, как нужно ухаживать и тд
Изображение

Влада

Сообщение Влада » 29 май 2014, 13:45

ирочка писал(а):
Адыгея писал(а):Если честно, то отношение у него ко мне как-то и не изменилось вовсе.
ну знаете, в силу того что многие жалуются на то, что мужья стали хуже относиться, может нейтральное отношение это даже плюс.
а вот те, кто хуже стал относиться - м*даки полные, с такими и жить ненадежно, я бы призадумалась, во всяком случае, финансово как-то себя и детку обезопасила, и второго не рожала бы
Изображение

Милашка32

Сообщение Милашка32 » 29 май 2014, 14:33

он акууратно ко мне относился, бывало такое, что бяолся сделать больно, внимательным был очень, помощь предлагал.

Милашка32

Сообщение Милашка32 » 29 май 2014, 14:35

Влада писал(а):какое было, такое и осталось, но именно наши с ним взаимоотношения хуже - чаще ссоримся, в основном из-за ребенка, мне бы хотелось, чтобы он больше времени уделял, был внимательнее к тому, как нужно ухаживать и тд
а зарабатывает он достаточно? вы знаете, я сначала тоже на своего дулась коогда видела что он недостаточно времени проводит с Кристинкой, а потом мне умные люди объяснили, что эй, спокуха. чуловек работает, человек устаёт, человек тоже имеет право на отдых. и я тогда немножко успокоилась.

Милашка32

Сообщение Милашка32 » 29 май 2014, 14:36

ирочка писал(а):
ну что значит нейтральное отношение? просто жить как сожители, или как?

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 30 май 2014, 13:43

Милашка32 писал(а):
Влада писал(а):какое было, такое и осталось, но именно наши с ним взаимоотношения хуже - чаще ссоримся, в основном из-за ребенка, мне бы хотелось, чтобы он больше времени уделял, был внимательнее к тому, как нужно ухаживать и тд
а зарабатывает он достаточно? вы знаете, я сначала тоже на своего дулась коогда видела что он недостаточно времени проводит с Кристинкой, а потом мне умные люди объяснили, что эй, спокуха. чуловек работает, человек устаёт, человек тоже имеет право на отдых. и я тогда немножко успокоилась.
хм.. а когда женщина не может выспаться месяцами? когда не может просто расслабиться, ослабить свое внимание? а муж никак не помогает? это нормально? он работает, но и вы тоже, только он заслуживает отдых, а вы нет? где справедливость?
Изображение

кенгуру

Сообщение кенгуру » 31 май 2014, 14:00

Adella писал(а):на родах его не было. относиться не стал хуже или брезговать.
мой присутствовал при кесарево, вернее, в начале, а потом ушел в другой угол - на живот близнецов наших принимать)))) может что и видел, но живем мы теперь прямо идеально, его это не испугало, наоборот, связало больше

Йоська

Сообщение Йоська » 02 июн 2014, 16:38

он меня жалел очень, баловал как мог, особенное спасибо за то, что часто ночью вставал и чтобы меня не будет успокаивал.

Матильда

Сообщение Матильда » 04 июн 2014, 15:16

сексуальное желание у него было, конечно. ведь жена теперь в нормлаьной форме, только смущало постоянно выделяющееся молоко :D

Ответить

Вернуться в «Послеродовой период»