ночью много молока, больно спать
Re: ночью много молока, больно спать
я думаю, что ночью может быть больно спать если образовался застой, а они так быстро образовываются что не понять.
если больно спать ночью, тогда имеет смысл подставлять, подкладывать что-то, размер нет?
можно решить вопрос легко. стаивть будильник и сцеживаться, ну а что делать?
ну днём же примерно видно через сколько часов грудь становится каменистой.ОРЛОВА писал(а):я думаю, что ночью может быть больно спать если образовался застой, а они так быстро образовываются что не понять.
обычная типичная даже проблема, значит мало грудь даёте и перед сном нужно дать.
а без разницы даже если на ночь давать грудь, она опустошается но также быстро заполняется снова.
я тоже так сделала, но будильник только будил ребёнка и я потом ещё долго не могла успокоитьSkala писал(а):можно решить вопрос легко. стаивть будильник и сцеживаться, ну а что делать?
а я сама просыпалась - грудь болела так, что такое не проспишь, вставала, если ребенок не просыпался, то просто сцеживаласьЯнгГёрл писал(а):я тоже так сделала, но будильник только будил ребёнка и я потом ещё долго не могла успокоитьSkala писал(а):можно решить вопрос легко. стаивть будильник и сцеживаться, ну а что делать?
у меня спустя какое-то время ночью меньше грудь стала молока вырабатывать, пивыкла к тому ,что в это время суток ребенок есть малоЯнгГёрл писал(а):а без разницы даже если на ночь давать грудь, она опустошается но также быстро заполняется снова.
а зачем боль терпеть? сцедиться значит нужно перед сном, чтобы потом не поймать себе мастит.