Гарднерелла
Re: Гарднерелла
Гарднелла чаще всего вылазит после приема антибоиотиков, так же как и молочница
у нас было с тоностью до наоборот, у мня есть, а у мужа нетукрасуня писал(а):может, плохо анализы вас сделали? не бывает такого, разве что вы презервативами всегда пользуетесь..валькирия писал(а):у мужа как-то само собой прошла, у меня не обнаружили, не знаю ,странности
И постоянно пользуемся презервативами
Та ну, никто эту гадость не лечит, сама проходиткенгуру писал(а):если запущено - то долго и нудно потом восстанавливать микрофлору влагалища, будет дисбактериоз влагалища, штука очень противная и муторнаяпоночка писал(а):значит не так страшен черт, как его малюютКолибриЯна писал(а):у меня находили, сказали, что ничего страшного, прочелилась около 10 дней и все прошло
интересно... всегда ее лечили - как можно терпеть все симптомы? да и постоянно заражать партнера, едва оправившись самой?
Всегда лечили и дисбактериоз, а сейчас не лечаткис-кис писал(а):интересно... всегда ее лечили - как можно терпеть все симптомы? да и постоянно заражать партнера, едва оправившись самой?
ну и как не лечить то, что причиняет столько неудобствПромиле писал(а):Всегда лечили и дисбактериоз, а сейчас не лечаткис-кис писал(а):интересно... всегда ее лечили - как можно терпеть все симптомы? да и постоянно заражать партнера, едва оправившись самой?
у меня прошла сама просто потом пошла сдать- а ее нет в это время была на диете и много бегала
может быть, организм сам поборол? ведь часто же такое случается - когда все приходит в норму без вмешательства, спустя какое-то времяИрмаЛо писал(а):у меня прошла сама просто потом пошла сдать- а ее нет в это время была на диете и много бегала
не часто, но случается, сейчас организмы обычную простуду с трудом одолеваютлапонька писал(а):может быть, организм сам поборол? ведь часто же такое случается - когда все приходит в норму без вмешательства, спустя какое-то времяИрмаЛо писал(а):у меня прошла сама просто потом пошла сдать- а ее нет в это время была на диете и много бегала
кто лечит ,а кто нет, я лично пробиотики пилаПромиле писал(а):Всегда лечили и дисбактериоз, а сейчас не лечаткис-кис писал(а):интересно... всегда ее лечили - как можно терпеть все симптомы? да и постоянно заражать партнера, едва оправившись самой?