Да ну бред, мамы наши так предохранялись и что....либо аборт, либо погодки детиРаиса писал(а):бывает такое, что ГВ может сделать дополнительную защиту от беременности.
ГВ как метод контрацепции
Re: ГВ как метод контрацепции
не знаю, моя мама всегда знала, что это бред как-бы не в деревне воспитывалась..НяняВика писал(а):Да ну бред, мамы наши так предохранялись и что....либо аборт, либо погодки детиРаиса писал(а):бывает такое, что ГВ может сделать дополнительную защиту от беременности.
нет, такой метод меня нисколечки не прельщал.
моя мама рассказывала мне ещё про этот метод, якобы ей он помогал.
вот говорят же, что у каждого разные способы предохранения и кому-то и этот метод помогаетлучшая писал(а):моя мама рассказывала мне ещё про этот метод, якобы ей он помогал.
а первого ребёнка ваша подруга сама родила?КудряшкаЮ писал(а):все сугубо индивидуально, близкая подруга так предохранялась, но! я так думаю, у нее еще и проблемы с зачатием имеются, возраст, плохая проходимость одной трубы, но окончательно утверждать, что из-за ГВ или труб она не беременела я не могу
я бы ни за что в жизни не использовала бы этот метод для предохранения.
просто у некоторых женщин после родов и овуляции нет, вот и получается, что вроде как пока кормит - не беременеет, но не у всех же так
тогда, наверное, можно просто узнать ,есть ли овулция или нет и спокойно себе ничем не предохранятьсяфитиль писал(а):просто у некоторых женщин после родов и овуляции нет, вот и получается, что вроде как пока кормит - не беременеет, но не у всех же так
-
один месяц нет, а второй есть, что же каждый месяц это проверять? и как? чтобы потом поздно не былоМ@ришка писал(а):тогда, наверное, можно просто узнать ,есть ли овулция или нет и спокойно себе ничем не предохранятьсяфитиль писал(а):просто у некоторых женщин после родов и овуляции нет, вот и получается, что вроде как пока кормит - не беременеет, но не у всех же так