Это вы не ощущаете овуляцию, а она у вас есть, есть выделения?Катюшка писал(а):есть некоторая боль когда уже идут месики, а когда середина цикла ничего.
Тянущая боль посреди цикла
Re: Тянущая боль посреди цикла
-
ну так не обязательно, чтобы у женщины болел живот во время месячных или овуляции (тем более). есть счастливицы, которые этого не испытывают и вполне здоровыЖанин писал(а):Это вы не ощущаете овуляцию, а она у вас есть, есть выделения?Катюшка писал(а):есть некоторая боль когда уже идут месики, а когда середина цикла ничего.
ну все равно есть же выделения.стройняшка писал(а):ну так не обязательно, чтобы у женщины болел живот во время месячных или овуляции (тем более). есть счастливицы, которые этого не испытывают и вполне здоровыЖанин писал(а):Это вы не ощущаете овуляцию, а она у вас есть, есть выделения?Катюшка писал(а):есть некоторая боль когда уже идут месики, а когда середина цикла ничего.
И если есть овуляция, боли может и не быть а выделения быть обязаны
если я абсолютно здорова по женски - часто бывает, что овуляция проходит безболезненно, но это редкость у меня, что-то обязательно да находится, поэтому большую часть времени я что-то лечу
я как-то пила ОК месяца три, так под конец даже выделений не было во время овуляции, как и ее самой, очевидноЖанин писал(а): ну все равно есть же выделения.
а я чувствовала даже при ОК может быть, это не с овуляцией связано?ИрмаЛо писал(а):я как-то пила ОК месяца три, так под конец даже выделений не было во время овуляции, как и ее самой, очевидноЖанин писал(а): ну все равно есть же выделения.
нет, с овуляцией - лопается фолликул, где находится яйцеклетка, жидкость за задней стенкой матки скапливается, поэтому и болитзайчишка писал(а):а я чувствовала даже при ОК может быть, это не с овуляцией связано?ИрмаЛо писал(а):я как-то пила ОК месяца три, так под конец даже выделений не было во время овуляции, как и ее самой, очевидноЖанин писал(а): ну все равно есть же выделения.
Я даже и не знала таких подробностейкрасуня писал(а): нет, с овуляцией - лопается фолликул, где находится яйцеклетка, жидкость за задней стенкой матки скапливается, поэтому и болит
Почему вы так думаете, нужно проверить , а не гадатьИрмаЛо писал(а):я как-то пила ОК месяца три, так под конец даже выделений не было во время овуляции, как и ее самой, очевидноЖанин писал(а): ну все равно есть же выделения.
ну овуляция, с ней ничего не сделаешь. сексом нужно заниматься, чтобы был толк))