Косметолог
Re: Косметолог
Хожу по мере необходимости. Так что бы на регулярной основе нет. и все время к разным. видимо ищу своего мастера.
я ещё ни разу не была у косметолога, мне кажется мне ещё рано ходить
вот после 30 уже точно буду ходить на чистку и может на массаж лица.
после 30 уже не рано, а поздноHelga писал(а):я ещё ни разу не была у косметолога, мне кажется мне ещё рано ходить
если вы молоды и у вас проблемная кожа, то косметолог вам поможет в любом возрасте.
я сама хожу к косметологу раз в 2-3 месяца.
я не хожу к косметологу, косметолог приходит ко мне)
у меня есть девочка Наташа, которая приезжает домой, делает чистку, делает пилинги, работает косметикой Кристина.
у меня есть девочка Наташа, которая приезжает домой, делает чистку, делает пилинги, работает косметикой Кристина.
на прошлой неделе ходила к косметологу на чистку лица.
она врач-дерматолог. Очень милая. Уже больше года ее знаю.
уже на следующий день ходила в ресторан - никаких следов на лице не осталось.
она врач-дерматолог. Очень милая. Уже больше года ее знаю.
уже на следующий день ходила в ресторан - никаких следов на лице не осталось.
вот это да! первый раз слышу чтобы так часто ходили к косметологу, браво!Миссис писал(а):я бываю 1-2 раза в неделю. зимой делаю курс из 5-8 процедур пилинга, + в теч. года процедуры ухода (ощищение,увлажнение, питание). чистку и надо бы было сделать, но боюсь последствий. летом 2 раза в неделю хожу - так как кожа смешанная - приходится делать 1 раз процедуру очищения + стандартный уход
приятно когда есть желани и возможность так за собой ухаживать - завидую по-доброму
я к косметологу хожу только на чистку лица несколько раз в год, летом конечно приходится чаще, лицо больше пачкается, о в цедом мне достаточно.
у меня не плохая кожа, мне с этим повезло)
у меня не плохая кожа, мне с этим повезло)
- Викторовна
однажды занесла меня нелёгкая к косметологу на чистку и на пилинг, боже мой, у меня потом лицо было красное 4 дня!! кожа слазила, как будто ожёг получила!
а когда она нанесла пилинг, то сразу я стала плакать, очень сильно пекло((
а когда она нанесла пилинг, то сразу я стала плакать, очень сильно пекло((
хожу регулярно.раз в месяц курс массажа,ну и естественно масочки по состоянию кожи. обязательно чистка по необхожимости,пиллинг. косметика у моего косметолога ХОЛЛИ ЛЭНД. ни на что ее не променяю.