я рвала стандартно по утрам 1 раз, больше нет.Дашка1 писал(а):тошнило вплоть до желудочного сока, ну очень сильно(
Борьба с токсикозом.
- мадмуазель
Re: Борьба с токсикозом.
а нужно просто есть то что хочется, в этом и вся борьба, по-любому будет как должно быть. и если суждено терпеть его то увы.
Я боролась как могла с ним, было неприятно, разумеется, потому что доходило до того, что не могла есть, много скинула, только рвала и рвала
да кушать всё что хочется, если есть аппетит, тошнить же не может непрерывно.
-
может, к сожалению. лежала на сохранении с девочкой, как раз она по этой причине туда попала, худая - одни кости, ничего не могла есть - рвало ее конкретноАллочка82 писал(а):да кушать всё что хочется, если есть аппетит, тошнить же не может непрерывно.
-
а меня только тошнило, но от этого я не менее паршиво себя чувствовала...и не скинула нисколько(Есения писал(а):Я боролась как могла с ним, было неприятно, разумеется, потому что доходило до того, что не могла есть, много скинула, только рвала и рвала
меня тошнило и я пила регидрон и не верите? не получала очень большое удовольствие, мне от него вкусно.
я тоже не голодала, меня не рвало, просто подташнивало.
у меня иногда очень сильные рвотные позывы бывают, но как-то до самой рвоты еще не доходило, сдерживаюсь, что ли
у беременных странные вкусы))) регидрон не очень вкусная штукаНарцисска писал(а):меня тошнило и я пила регидрон и не верите? не получала очень большое удовольствие, мне от него вкусно.