Если нашли ифекцию?
Re: Если нашли ифекцию?
да вылечат, выведут, просто смотря когда нашли её, чтобы не за пару дней до родов.
в беременность даже можно принимать некоторые антибиотики без вреда, так что практически все лечится
это точноЙоська писал(а):да вылечат, выведут, просто смотря когда нашли её, чтобы не за пару дней до родов.
если инфекция серьёзная, то это будет основанием к кесареву сечению.Йоська писал(а):да вылечат, выведут, просто смотря когда нашли её, чтобы не за пару дней до родов.
Девочки, а если наши инфекцию у меня через месяц после родов, то что это может быть?
-
какая инфекция? если что-то типа торч - просмотрели значит ,а то ведь могут и в роддоме что-то занестиdikarka писал(а):Девочки, а если наши инфекцию у меня через месяц после родов, то что это может быть?
лечить нужно все инфекции, ногие сейчас даже с учетом беременности можно успешно пролечить
если на раннем сроке - даже не знаю есть очень большая вероятность того, что это отразиться на развитии ребенка
я бы делала аборт. зачем рожать больного ребенка? который даже не поймет, как его любят? это ужасно!ЛенОк писал(а):если на раннем сроке - даже не знаю есть очень большая вероятность того, что это отразиться на развитии ребенка
какая? ведь разные есть, врачи то вам сказать должны были.dikarka писал(а):Девочки, а если наши инфекцию у меня через месяц после родов, то что это может быть?