Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
от планирования до зачатия могут пройти годы, и что теперь нужно бросать тренировки на столько времени?
Спортом можно заниматься если это не во вред ну и виды сопрта разные, к примеру плавание - чему оно мешает?
а разве спорт ещё чему-то вредил или кому-то? если он не провессиональный.
если не профессиональный то можно, естественно.Йоська писал(а):а разве спорт ещё чему-то вредил или кому-то? если он не провессиональный.
но вообще и обычными силовыми можно навредить
Я такая , я сякая....
да нет не нужно, просто подобрать такие нагрузки, которые можно и в положенииReabka писал(а):от планирования до зачатия могут пройти годы, и что теперь нужно бросать тренировки на столько времени?
Я такая , я сякая....
занятия спортом ещё никому не помешали, хорошая физ. форма это плюс к естественным родам.
вовремя остановиться нужно. но спортсмен который следит за своей формой обязательно заметит, что у него растёт живот) спортсменка, точнееЙоська писал(а):а разве спорт ещё чему-то вредил или кому-то? если он не провессиональный.
беременность не сиюминутно наступит а прерывать занятия считаю неразумным.
а мне кажется, что можно спокойно заниматься именно по той причине, что не сиюминутно же.. то есть может и полгода пройти, прежде чем забеременеете, а за эти полгода все мышцы можно подтянутьЛюбава писал(а):беременность не сиюминутно наступит а прерывать занятия считаю неразумным.
я с вами соглашусь. у кого ослаблены мышцы, в форму после родов дольше приходитМатильда писал(а):занятия спортом ещё никому не помешали, хорошая физ. форма это плюс к естественным родам.