а если никак нельзя рожать? а если вдруг представьте ситуацию, что двойня и один замер? второго же опасно оставлять.Adella писал(а):в идеале ни до какого аборта не доводить, рожать во что бы то ни стало.
Медикаментозный аборт
Re: Медикаментозный аборт
медикаментозный по всем показателям является более щадящим.
при ЭКО в таких случаях делают редукцию, удаляют плод и оставляют второй, думаю, и в обычном случае такое можно делать, но не медикаментами - это операцияДашка1 писал(а):а если никак нельзя рожать? а если вдруг представьте ситуацию, что двойня и один замер? второго же опасно оставлять.Adella писал(а):в идеале ни до какого аборта не доводить, рожать во что бы то ни стало.
это вопрос спорный - я читала статьи, вплоть до смертельного исхода.. я понимаю, что и от обычных абортов такое бывает, но все же не так все радужноДашка1 писал(а):медикаментозный по всем показателям является более щадящим.
-
Киевляночка
если исключить все возможные последствия, то это очень облегчённая версия.
Врач сам предлагает тип аборта или это по деланию пациентки? Что-то мне подсказывает, что многие и знать не знают и медикаментозном.
девочки, если честно, то это круто, потому что бывают женщины для которых это прямо проблема, и беременность частая, а тут травмы минимальны.
ну для меня например удивительно, если женщина вот так не думает о себе, ведь аборты даже не планирующую рожать не сделают здоровее.
а все ли врачи такое делают? может простой гинеколог в поликлинике за это взяться?
почему может быть летальный исход? если не до конца плод выйдет и начнёт гнить? так УЗИ делается сразу.ДрюБерри писал(а):это вопрос спорный - я читала статьи, вплоть до смертельного исхода.. я понимаю, что и от обычных абортов такое бывает, но все же не так все радужноДашка1 писал(а):медикаментозный по всем показателям является более щадящим.