Секс без обязательств
Re: Секс без обязательств
я нормально отношусь к сексу без обязательств, ну что ж лукавить, все были молодыми. было дело.
мне вообще это не интересно тоже самое что трахаться без чувств какое в этом есть удовольствие?
я не говорю что у меня этого не было конечно было и не раз и сейчас имею с чем сравнить и гораздо приятнее когда мужчина возбуждает сильно сильноЯ_за_мир писал(а):я нормально отношусь к сексу без обязательств, ну что ж лукавить, все были молодыми. было дело.
наверно все такое переживали хоть иногда, но кайф это точно не приносит. секс никак не может быть полноценным и чувственным.
не сказала бы, что этот вариант мой, потому что всё равно чувства есть к человеку, как без обязательств?
кратковременный опыт, я думаю для того чтобы сравнить каждая должна это попробовать.
это как эпизод, очень кратковременно всё, но хотя очень многие и по многу лет живут в роли любовниц, на вторых ролях.турчанка писал(а):не сказала бы, что этот вариант мой, потому что всё равно чувства есть к человеку, как без обязательств?
ну ведь всё равно если нравится секс, то привязываешься к человеку.
а если так жить долгое время, разве потом получится встретить достойного?
знаете, так долго не может продолжаться, это надоедает и хочется настоящей близости с родным человеком!