сильное отравление
Re: сильное отравление
меня это пугает, интоксикация и все дела(
Аллочка никогда не получала отравление, я честно говоря очень аккуратно сама питалась когда кормила и сейчас даю ей только приготовленное мною.
а если ребёнок не хочет пить а только делаёт что рвёт, как вливать то?Фрида писал(а):тут основное это промывать желудок и давать как можно больше пить. обезвоживание это страшно.
Первое средство это регидрон или просто сладкая вода
Тога единственный выход это капельницы в стационареfanatka писал(а):а если ребёнок не хочет пить а только делаёт что рвёт, как вливать то?Фрида писал(а):тут основное это промывать желудок и давать как можно больше пить. обезвоживание это страшно.
я бы позвонила в скорую, если ребёнка рвёт до желудочного сока.
я не смогла бы смотреть на ребёнка, который рвёт беспрерывно, может я такая сумасшедшая, но я вызываю скорую часто если меня что-то пугает.
а зачем сладкая вода? сладкий чай имеете в виду?Оленька писал(а):Первое средство это регидрон или просто сладкая вода
ротавирусные инфекции очень распространены среди маленьких, а осложнения бывают самые уджасные, в том числе и менингит.Милашка32 писал(а):я не смогла бы смотреть на ребёнка, который рвёт беспрерывно, может я такая сумасшедшая, но я вызываю скорую часто если меня что-то пугает.
да..лучше перестраховаться...а то потом себя никогда не простишь.Милашка32 писал(а):я не смогла бы смотреть на ребёнка, который рвёт беспрерывно, может я такая сумасшедшая, но я вызываю скорую часто если меня что-то пугает.