ПМС - предменструальный синдром
Re: ПМС - предменструальный синдром
А вы обращались с этой проблемой к врачу? Что он вам сказал? Может тут есть какая то другая проблема, а ПМС только последствие ее?
А в моей ситуации было так: перед месячными состояние ухудшалось систематически! Мне так же не помогали ни диеты ни спорт ни обезболивающие, ни успокоительные! Врачи разводили руками, ни как не могли найти причину. Доходило до того, что во время месячных были такие боли, что я теряла сознание и в некоторых случаях приходилось лежать в больнице! Но после рождения ребенка все изменилось в лучшую сторону. Боли прекратились, ни какого дискомфорта и ПМС... все как рукой сняло! Врачи сказали, что бывают такие случаи, что после родов организм успокаивается и симптомы ПМС прекращаются!
А я после того как начала заниматься спортом,и правильно питаться все словно рукой сняло))))Сейчас я вся белая и пушистая)))))
Мне кажется, что все зависит от особенностей организма! Кому спорт помогает, кому диеты а кому без лекарств не обойтись...
А какие лекарства пить????Я просто так не хочу идти к доктору,но пропить что то нужно!!!!
Ну просто пропить, можно витаминки или активированый уголь! А вот по поводу лекарств по серьезней, думаю, что лучше пусть их назначает врач! Вам можно посоветовать много разных препаратов, но не факт, что именно они вам помогут. Симптомы у всех одинаковые, но причины их проявления у каждого разные, в зависимости от организма! Лучше лишний раз потревожить врача, в этом то и заключается его работа: искать причины болезней и способ их вылечить...
Та да!!! А то пропьете что то, а окажется что вам и не надо было пить эти препараты, и деньги зря выкинете и время потеряете!!
У меня никогда не было ничего подобного,а вот последних 3 месяца я начинаю понимать что у меня появляется злость, агрессия,настроение меняется очень кардинально.Не знаю может ли такое быть,что все так поменялось,или же возможно это совсем не пмс????
Кстати, много врачей считают, что внезапное острое проявление ПМС, может оказаться причиной длительного отсутствия половой жизни!!!! Так, что задумайтесь, а вдруг это и есть причиной такого перепада настроения и внезапной агрессии?
Я тоже слышала об этом! Говорят что при длительном отсутствии секса, ПМС сильно обостряются!!! От этого могут даже возникнуть разные проблемы по женски!