госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
Вот нашла полезный сайтик связанный с бесплатным ЭКО http://ekofree.pp.ua/
выбивает на другой форум, там просто делятся кто где и когда сделалЛюдок писал(а):Вот нашла полезный сайтик связанный с бесплатным ЭКО http://ekofree.pp.ua/
сейчас должно быть и это бесплатное ЭКО подорожало, там же только частично государство платит, а лекарства сейчас так подорожали, что за голову хватаюсь, просто кошмар, а на ценах на стимуляторы или диферелин - там на 25 процентах такая сумма выходит, что просто бомба, и это не предел, доллар продолжает расти
25 процентов - это еще не предел, по-моему, я две упаковки лактовита покупала - по разной ценеИрмаЛо писал(а):сейчас должно быть и это бесплатное ЭКО подорожало, там же только частично государство платит, а лекарства сейчас так подорожали, что за голову хватаюсь, просто кошмар, а на ценах на стимуляторы или диферелин - там на 25 процентах такая сумма выходит, что просто бомба, и это не предел, доллар продолжает расти
знаю ,что сейчас делают ЭКО по госпрограмме, ничего не изменилось, тьфу тьфу тьфу пока
и знаю ,что с лекарствами проблем пока тоже нет, еще выдают, значит не все стоит на таможнях, так что кто по госпрограмме, можно не переживатьИрмаЛо писал(а):сейчас должно быть и это бесплатное ЭКО подорожало, там же только частично государство платит, а лекарства сейчас так подорожали, что за голову хватаюсь, просто кошмар, а на ценах на стимуляторы или диферелин - там на 25 процентах такая сумма выходит, что просто бомба, и это не предел, доллар продолжает расти
ну и отлично что по гос программе можно, я реально уже думала что закрылась лавочка.
девочки, я знаю, что сейчас есть возможность тоже сделать ЭКО по госпрограмме, слава богу пока ещё не отняли у нас такую возможность
моя знакомая успешно прошла процедуру по госпрограмме, поэтому мы не теряем надежды что тоже сможем попасть всписок.
в Донецке сейчас полный отбой, никому не делают, да и кто согласится туда ехать?