Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
бесконечность

Re: Клиника "Надия"

Сообщение бесконечность » 27 май 2014, 15:14

Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.

Зигота

Сообщение Зигота » 29 май 2014, 13:02

ну вот и почти наступило лето, а скидок нет как нет, проверяла, звонила, говорят, может попозже, но не уверены

Зигота

Сообщение Зигота » 29 май 2014, 13:03

бесконечность писал(а):Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.
я тоже читала о них отзывы - знаете, сложно судить по человеку, у которого надежда не оправдалась, об объективности..хотя некоторые довольно предметные замечания были, я до сих пор не выбрала..

Fizalia

Сообщение Fizalia » 29 май 2014, 13:26

бесконечность писал(а):Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.
не знаю, мне у них нормально, конечно не сразу, но два ЭКО сделали и вот она, долгожданная беременность.

Fizalia

Сообщение Fizalia » 29 май 2014, 13:27

Зигота писал(а):
я тоже читала о них отзывы - знаете, сложно судить по человеку, у которого надежда не оправдалась, об объективности..хотя некоторые довольно предметные замечания были, я до сих пор не выбрала..
а вы не читайте ничего, просто сходите и сами посмотрите, а то отзывы можно разные написать, отзывы это не всегда правда же.

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 13 июн 2014, 13:15

лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 13 июн 2014, 13:16

Fizalia писал(а):
не знаю, мне у них нормально, конечно не сразу, но два ЭКО сделали и вот она, долгожданная беременность.
поздравляю, вот воистину каждому свой доктор, с кем-то сразу контакт устанавливаешь и хочешь лечиться именно у него

Милашка32

Сообщение Милашка32 » 20 июн 2014, 11:22

Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
а куда вернулись, вы раньше в какой клинике наблюдались или может ЭКО делали?

Настёна

Сообщение Настёна » 02 июл 2014, 10:16

почему у меня первые два раза не получалось сказать не может никто.
а вот на третий раз что-то щёлкнуло и...есть контакт!

Настёна

Сообщение Настёна » 02 июл 2014, 10:19

Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
а я не стала скакать по клиникам, смысла в этом не видела ну никакого.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»