я тоже боялась, что с меня потребуют какие-то деньги, рожала в 2002 году.регина100 писал(а):Мои роды обошлись мне в 100 долларов но на те времена это была приличная такая сумма.
Во сколько обошлись ваши роды.
Re: Во сколько обошлись ваши роды.
я не платила никакие деньги, врач не требовал.
я не помню, это было очень давно. но мы платили деньги какие-то, конечно сумма значительно ниже чем сейчас.
ни во сколько, я вообще не понимаю, почему я должна кому-то платить за то, что гражданам страны должны предоставлять бесплатно?
дороже всего было рожать дочку 3 года назад, потому что это была частная клиника со своим прейскурантом.
Ирочка, нормальный врач и не потребует в гос. клинике, но мне кажется не заплатить вообще это бессердечно, однако никто не спорит что это ваше право!ирочка писал(а):я не платила никакие деньги, врач не требовал.
500 евро, родила сына у одного из лучших врачей в Киеве.
у меня роды были достаточно дорогостоящими, потому что рожать поехала в Европу.
а у нас есть такая частная клиника? я почему-то не нашла, вроде все государственные, ну кроме Исиды.Queen me писал(а):дороже всего было рожать дочку 3 года назад, потому что это была частная клиника со своим прейскурантом.
ну вообще-то конечно эту сумму лучше скопить заранее, потому что рожаешь ребёкнка и потом тихо офигеваешь с навалившихся затрат.