Женские трусики
Re: Женские трусики
У меня полный шкаф их, но ношу постоянно только пар 10 любимых.
Бесшовные всегда хотелось попробовать. но мне всегда очень дорогие модельки поппадались(Лилия13 писал(а):Интимиссими мне нравятся, бесшовные только. вообще не чувствуешь их на себе, где у нас продаются, не в курсе?
я хлопку не изменяю, кстати хлопок тоже если носить, то не удет болячек как могут быть при синтетике.
у меня трусики есть такие, в которых мне хорошо спать и такие, которые не видны под одеждой
мне интересно, когда мужчины дарят трусики, я даже своих парней прошу это сделать, любопытно на что они способны)
я очень люблю одевать красивое бельё, балую мужа иногда, я считаю, что не нужно расслабляться, нужно радовать его.
-
я трусики люблю удобные, как-то на красоту внимания не обращаю уже.
я дома ношу тоже очень удобные трусики, шортики даже чаще. а стринги почти нет.бесконечность писал(а):я трусики люблю удобные, как-то на красоту внимания не обращаю уже.
а я выбираю для себя трусики оттенка тела, вот такие точно сливаются с кожей и уверена что выглядывать не будут.Весенушка писал(а):у меня трусики есть такие, в которых мне хорошо спать и такие, которые не видны под одеждой
- lecompt1221
Здравствуйте. А я ношу разное белье, все зависит от случая и от настроения. Дома конечно то, что поудобней. тут уж как-то на красоту не смотрю. Однако, периодически люблю порадовать себя и мужа красивым комплектом. Покупаю в магазине эротического белья . Вообще считаю, что на белье экономить категорически нельзя, покупать надо только качественное, удобное.