Грудное Вскармливание - поговорим?

Говорим обо всех аспектах и особенностях кормления грудь.
gamasha

Re: Грудное Вскармливание - поговорим?

Сообщение gamasha » 09 июн 2012, 20:15

missip писал(а):я буду всеми силами стараться чтобы дочь получала только натуральное питание, есть ли какие-то способы стимулировать чтобы было молоко ещё во время беременности?
если да, то буду это делать. хочется узнать если это возможно.
вы во время беременности ещё хотите убедиться что оно у вас всё-таки потом будет или что?
этого никак не узнаешь наверняка, единственное что так это месяцев в 7 у вас может появиться молозиво

Кумушка

Сообщение Кумушка » 10 июн 2012, 01:27

SuperMAMA писал(а):
missip писал(а):я буду всеми силами стараться чтобы дочь получала только натуральное питание, есть ли какие-то способы стимулировать чтобы было молоко ещё во время беременности?
если да, то буду это делать. хочется узнать если это возможно.
а зачем вам молоко во время беременности??? кого вы им будите кормить???
девушка просто забыла запятую наверное. она имела в виду стимулировать еще во время беременности,чтобы потом было молоко))

так вот,ничего стимулировать не надо! сейчас вообще ничего не надо делать черезчур. единственное что вы можете,сделать,так это побольше воздуха,спокойствия и качественной еды,без обжираловок. и будете вы кормит с удовольствием крошечку свою.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ…
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011

Милена

Сообщение Милена » 10 июн 2012, 08:34

Дашка1 писал(а):кормила до 3 месяцев, ну у меня близняшки, тут не разбежишься с долгокормлением. так что я рада что получилось хоть до 3 месяцев.
завидую мамочкам кто кормит долго - вы большие умницы!
а в чем связь между близняшками и отсутствием молока? по- моему так еще больше шансов сохранить молоко.

я дочу до сих пор кормлю. наверное закругляться будем к 3-ем годам,если сама конечно не захочет раньше. а то она последнее время вообще редко сама просит,только если болеет или устала,капризная.а так,мы только на ночь кормимся.причем где-то за час до сна.
Изображение

Изображение

moloko

Сообщение moloko » 15 июн 2012, 14:16

я бы очень хотела кормить грудью, но у меня сын искуственник. не знаю, связано ли это с тем что он рождён чеез ЭКО. но факт есть факт.
молока у меня нет и не было, даже пару капель молозива не пришло(

Викторовна

Сообщение Викторовна » 15 июн 2012, 18:45

я хочу кормить настолько долго, насколько это будет возможно. пусть это будет год, два, а то и три. в грудном молочке самые ценные и питательные элементы для ребёнка есть, мне бы хотелось защитить его организм как можно на подольше.

Helga

Сообщение Helga » 20 июн 2012, 12:34

а я не знаю буду кормить грудью или нет, меня так сильно пугает то, что грудь меняет форму и что потом она обвисает( а вдруг меня муж потом разлюбит? или если я поправлюсь, то что делать?
не знаю кормить или нет..сейчас все на смесях..
Изображение

Кашка

Сообщение Кашка » 21 июн 2012, 22:17

Helga писал(а):а я не знаю буду кормить грудью или нет, меня так сильно пугает то, что грудь меняет форму и что потом она обвисает( а вдруг меня муж потом разлюбит? или если я поправлюсь, то что делать?
если вы хотите здоровья ребенку кормите, в конце концов есть же инплантанты.
А если хотите свободы от ребенка, но круглосуточные бутылочки , то не кормите :lol:
Изображение
Изображение

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июл 2012, 19:07

я кормила и буду кормить, малому уже 2 года но я и не думаю сворачиваться. ребёнку нравится, а мне тем более. кормимся по требованию.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июл 2012, 19:08

Helga писал(а):а я не знаю буду кормить грудью или нет, меня так сильно пугает то, что грудь меняет форму и что потом она обвисает( а вдруг меня муж потом разлюбит? или если я поправлюсь, то что делать?
Хельга, если у вас муж любящий и понимающий, да и вообще мужик в трезвом рассудке, то он никогда не станет вас упрекать за обвисшую грудь, ведь предже всего это здоровье вашего же ребёнка!

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июл 2012, 19:09

moloko писал(а):я бы очень хотела кормить грудью, но у меня сын искуственник. не знаю, связано ли это с тем что он рождён чеез ЭКО. но факт есть факт.
молока у меня нет и не было, даже пару капель молозива не пришло(
а какая может быть тут связть с ЭКО?
такое бывает, даже у пышечек с формами, где казалось бы молоко должно литься бидонами. не переживайте.

Ответить

Вернуться в «Грудное вскармливание»