Вы бы пошли на тест ДНК?
Re: Вы бы пошли на тест ДНК?
для меня это несложно, долго не решалась бы, пошла.
а мне не от кого скрывать что-либо, я пошла бы в любом случае.
я думаю что не стала бы сопротивляться этому, всё в жизни случается, ну а мало ли? а вдруг мне это нужно будет как раз?
я также ещё могу мужчин понять, которые могут подозревать женщину. да, это нам легко понять, что мы - мать, мы сами родили и знаем от кого ребёнок, а они ведь не могут быть так уверены.
я наверно не смогла бы пойти на ДНК тест, но это выззвало бы только подозрение у окружающих(
нужно было бы прошла, я не из пугливых, вообще когда вопрос жизни и смерти то да всегда.
мне скрывать нечего, но на ДНК я пошла бы всё равно, всё-таки дети у нас от ЭКО, конечно дети похожи на нас, но всё равно некоторые сомнения есть. вот только ради этого пошла бы.
да кто должен вообще знать об этом? реально это касается только семьи, одной семьи и всё.Валюня писал(а):я наверно не смогла бы пойти на ДНК тест, но это выззвало бы только подозрение у окружающих(
все эти дела с ДНК это всё конечно очень хорошо, но надеюсь, что меня лично это не коснётся, я бы не пошла.
я бы обязательно пошла на тест ДНК, просто потому чтобы расставить все точки над и. но пока не нужно мне это.