отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
да я ему таких двоих богатырей родила, какое у него ещё может быть отношения? я считаю, что он мне вообще по гроб жизни обязан. кроме шуток.
когда я это слышу то мне становится обидно. потому что нормлаьный здоровый и ЛЮБЯЩИЙ мужчина только ещё сильнее зауважает свою женщину.ОРЛОВА писал(а):а ваш присутствовал на родах? вообще говорят же что если он видит как женщина рожает то желание пропадает.Болтушка1 писал(а):больше стал любить и заботится, увидел какие это муки родить ребёнка.
ой, я сразу знала, что это какие-то выдуманные истории, ну ни капли у него отношение ко мне не ухудшилось, только улучшилось.
вот это поступок настоящего мужчины, увидеть как мучается его любимая женщина! это нужно ценить!Болтушка1 писал(а):больше стал любить и заботится, увидел какие это муки родить ребёнка.
мне не суждено было это проверить, расстались ещё когда носила дочь под сердцем.
-
муж нормальный адекватный человек, с хорошим воспитанием и нормальными жизненными понятиями, отношение у него было очень хорошее.
-
а вообще роды это испытание не только для женщины, для мужчины в том числе.missip писал(а):ой, я сразу знала, что это какие-то выдуманные истории, ну ни капли у него отношение ко мне не ухудшилось, только улучшилось.
Если честно, то отношение у него ко мне как-то и не изменилось вовсе.
А мне кажется воспитание тут вообще ни при чём, самое главное это любовь к женщине.бесконечность писал(а):муж нормальный адекватный человек, с хорошим воспитанием и нормальными жизненными понятиями, отношение у него было очень хорошее.
с мужем мы в разводе, а как относился после родов сложно сказать, не вспомню.