маски для лица
маски для лица
девочки, поделитесь секретами хороших масочек для лица в домашних условиях?
или может быть есть какие-то хорошие покупные маски?
или может быть есть какие-то хорошие покупные маски?
Re: маски для лица
вот честно скажу. дома ничего не делаю из масочек, как-то лень мне..
я очень люблю фиолетовую маску Мэри Кэй, ещё у меня есть одна зелёная ментоловая из США.
я очень люблю фиолетовую маску Мэри Кэй, ещё у меня есть одна зелёная ментоловая из США.
ВИТАМИННО-ФРУКТОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ.
Увлажняют, питают, подходят как для молодой, так и для зрелой сухой кожи.
На выбор один из вариантов:
1 БАНАН ( мякоть) + 1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
2 ТОМАТА+ 1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
2 МОРКОВКИ+1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
1-2 АПЕЛЬСИНА+1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
1 ЯБЛОКО+1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
1 АЙВА (РЕДЬКА, РЯБИНА) + 1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
Увлажняют, питают, подходят как для молодой, так и для зрелой сухой кожи.
На выбор один из вариантов:
1 БАНАН ( мякоть) + 1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
2 ТОМАТА+ 1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
2 МОРКОВКИ+1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
1-2 АПЕЛЬСИНА+1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
1 ЯБЛОКО+1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
1 АЙВА (РЕДЬКА, РЯБИНА) + 1 ЖЕЛТОК + 20 капель витамина А + 20 капель витамина Е
хочу поделиться одной маской с вами,девчёнки. она на основе Каолина(голубая глина). подходит для жирной,проблемной и комбинированной кожи. покупаем колин в аптеке,добавляем туда чайную ложку сметаны(нежирной) и 5 капель эфирного масла чайного дерева(в аптеке). держать 15 минут. Смыть холодной водой. лицо после неё - супер! увлажняющий крем не забудьте после нанести.
я не делаю никаких масок себе, мамаговорит мне ещё рано
но мама вижу раз в несколько дней постоянно мажет лицо, то глиной, то ещё чем, короче ухаживает за собой)
но мама вижу раз в несколько дней постоянно мажет лицо, то глиной, то ещё чем, короче ухаживает за собой)
- форумчанка
а я вот не любительница "домашних" масок, потому что времени нет их намешивать , кроме налепленной во время приготовления салата огуречной очистки особо ничего не пробовала!!! а нет, вру... в сауне - кофейно-шоколадная маска: забавно и кожа гладенькая потом ! а действенный способ для улучшения состояния всех типов кожи могу предложить такой: назовем его "травяная ванна". завариваем все травы, которые нашлись (зверобой, ноготок, ромашка и др.) в мисочке и под полотенцем пропариваем личико! ощущение - супер! кроме того, и для "горло-нос полезно"
я пробовала по утрам обтирать кусочками льда кожу лица, но у меня через некоторое время стали появляться мелкие сосудики. мне объяснили что капилляры близко к коже расположены и так делать нельзя.
хочу поделиться опытом - утром когда очень тяжело проснуться, я на ватные диски лью заварку и кладу диски на глаза, где-то не более чем на минуту(времени и так ни на что утром не хватает), и знаете это как-то бодрит, просыпаюсь.
хочу поделиться опытом - утром когда очень тяжело проснуться, я на ватные диски лью заварку и кладу диски на глаза, где-то не более чем на минуту(времени и так ни на что утром не хватает), и знаете это как-то бодрит, просыпаюсь.
я пользуюсь только покупными масочками, у меня нет ни времени ни особого желания творить их дома
возможно, они и лучше питают кожу, но мне не хочется этим заморачиваться.
возможно, они и лучше питают кожу, но мне не хочется этим заморачиваться.
у меня кожа достаточно жирная.так вот я просто без ума от овсянки и томатов. они так очищают,что потом и чистка не нужна. причем делаю отдельно овсянку.утром,если малая не доела,или заварю на ложку больше каши и потом на лицо минут на 10,пока ребенок мультики после завтрака смотрит. и томатную тоже так
нарежу кольцами помидор и на лицо,если есть время,то делаю кашицу густую и тоже на лицо,но тут уж шевелитьс нельзя,зато можно на носу хорошо выложить,чтобы почистился.
нарежу кольцами помидор и на лицо,если есть время,то делаю кашицу густую и тоже на лицо,но тут уж шевелитьс нельзя,зато можно на носу хорошо выложить,чтобы почистился.
люблю глину.она ведь бывает не только голубая. частенько покупаю себе разноцветную всякую. и обычно добавляю в нее лимон,сметану,клубнику...в общем все что только есть в холодильнике. а вообще конечно хожу к косметологу.