я кормила долго именно из-за того что не хотела нарушать нашу связь, нашу близость.маркиза писал(а):я считаю, что отлучать нужно тогда, когда станет совсем невмоготу кормить или объективные причины прекратить.
как отлучать от груди правильно?
-
Re: как отлучать от груди правильно?
с проблемами отлучала, да ещё с какими, не хотела дочка отказываться от такого лакомого кусочка)
я отлучала наеврно не меньше 3 месяцев, не получилось сразу. я рада так, когда люди могут сразу.Аллочка82 писал(а):были некого рода проблемы с отлучением от груди, я конечно уже и не вспомню сейчас но ребёнок тяжело отвыкал.
-
ну двойню выкормить это ещё нужно постараться, тут хотя бы до полу-года дотянуть, уже очень хорошо.
-
а я по своим не видела, что они привязаны сильно, возможно не в том возрасте они были.Reabka писал(а):с проблемами отлучала, да ещё с какими, не хотела дочка отказываться от такого лакомого кусочка)
есть несколько способов отлучения от груди, какой удобнее тот и нужно выбрать, может придётся перепробовать все.
а мне наверно повезло, сын сам отказался от груди в 8 месяцев.
вот и мне кажется, что самое лучшее -учуять, когда ребенок больше не расположен с сисе, и тогда ее убирать
а я не хочу ждать какого-то срока и отлучать, малышка пока что так любит из груди питаться.
я отлучала старшую дочку как узнала о беременности вторым, ну ничего, поплакала и успокоилась.