сексуальное влечение после родов
-
Re: сексуальное влечение после родов
я любила секс как только начала им заниматься, в принципе и сейчас у меня всё в порядке с либидо.
-
я думаю стоило немного поиграть в актрису, мужчины не очень ценят такое поведение.РАТАТУЙ писал(а):ой меня от секса воротило за версту....я ничего не хотела кроме как обниматься с ребёнком.
были вещи, которые меня возбуждали, сейчас мне кажетя что желание у меня тоже сильное к мужу, вообще у него другие качества открылись, мне это очень нравится.
а что, лучше насиловать себя? мне каогда не хочется ,так и говорю, что это за отношения тогда?malaiajenea писал(а):я думаю стоило немного поиграть в актрису, мужчины не очень ценят такое поведение.РАТАТУЙ писал(а):ой меня от секса воротило за версту....я ничего не хотела кроме как обниматься с ребёнком.
я тоже придерживаюсь того мнения, что если одному не хочется, зачем приносить себя в жертву и заставлять? пусть второй делает так, чтобы первому захотелось - это и есть семейные отношения - взаимность и труд
меня пугают семьи, где жены в таких условиях (болеют, больно после родов) бояться, что мужья их бросят это за кого замуж нужно выйти, чтоб так считать?
я не знаю ,как поведет себя муж ,если год будет не получать сексуального удовольствия с женой наверное, будет смотреть налево.. но я так смотрю, у многих тяжелые времена после родов, женщины не часто мгновенно становятся такими, как раньше
бывало по-разному. я не могу сказать, что мне не хотелось мужа. хотелось, но иногда просто я не понимала этого, когда была сильно уставшей.
я слабо себе представляю секс сразу после родов, даже если и через неделю.
некоторые девочки писали, что через 2 недели спокойно - и никаких болезненных ощущенийШагаева писал(а):я слабо себе представляю секс сразу после родов, даже если и через неделю.