они там и там все трудятся, если удалённую работу то можно там дёшево жить. в Индии ещё дешевле.Бъорк писал(а):девули, а там реально найти работу вообще? если поехать и локально искатьч то-то..
Тайланд
Re: Тайланд
дорогой отдых получается в Азии, к большому сожалению, наверно на такой отдых решиться можно раз в жизни только.
я очень туда хочу, но так боюсь лететь с ребёночком туда(
были мысли поехать в свадебное, пока не узнали сколько нам денюжек придётся там потратить, для нас 5000 долларов очень много.
сейчас там неспокойно, ввели камендантский час с 10 вечера, туристам каково?
а вроде не слышала никаких новостей в последнее время оттуда, есть надежда что там всё устаканилось?
отменили там его, спокойно там сейчас, в Азии обычно спокойно отдыхать если бы ещё не вероятность цунами.ирочка писал(а):сейчас там неспокойно, ввели камендантский час с 10 вечера, туристам каково?
очень хотелось в медовый месяц туда полететь, но не хватило денег, я всё ещё надеюсь что муж свозит.
в принципе жизнь там дорого не стоит, львиную долю составляет стоимость перелёта, так же?
я не была, но наслышана, что так как это другая сторона земного полушария, то наоборот, когда у нас зима.АНТИШКА писал(а):а вот в Тайланде обычно когда самый жаркий период?