дыхание при родах
Re: дыхание при родах
у меня дыхание тоже не сбивалось, но тяжело было иной раз.
а я орала тоже, но реально было легче, то есть у меня наоборот.Звездочка писал(а):с мужем когда рожали, из соседнего зала такие оры были, что просто ппц, я когда один раз не сдержалась, то было больнее гораздо на схватках, поэтому в мозгу отложилось - дышишь - не так больно, орешь - ААААааафигенски больно
не бойтесь, вы не сама в род зале и одну никто не оставит, персонал и врачи контролируют дыхание.
с большой сложностью дышать правильно, не получилось как ни крути, ведь боли, вздохи, крики, всё сбивало дыхание.
да там нормлаьно вообще дышать невозможно же, это же роды!
дышать нужно обычно, ничего не выдумывать, ну вообще как получится уже, конечно.
я помню первые несколько часов была под каким-то аппаратом, нельзя было встать с постели.ОРЛОВА писал(а):не бойтесь, вы не сама в род зале и одну никто не оставит, персонал и врачи контролируют дыхание.
Я не помню какое было дыхание, наверно немного срывалось, всё-таки это и физическая нагрузка в том числе.
хороший урок жизни роды, учишься многому, дышала я тяжело, постоянно меряли давление.
а у меня случалось, что акушерка с врачом выходили и оставалась одна в родзале.ОРЛОВА писал(а):не бойтесь, вы не сама в род зале и одну никто не оставит, персонал и врачи контролируют дыхание.