Ангина
Re: Ангина
с ангиной я загремела вобще в отделение - правильно сказали, инфекционное - там и с ветрянкой лежали ,и с чем вообще только не лежали
значит, наверное был тяжелый случай.. я дома валялась с ангиной, лучше там, чем в больнице, хотя..смотря как течет болезньДрюБерри писал(а):с ангиной я загремела вобще в отделение - правильно сказали, инфекционное - там и с ветрянкой лежали ,и с чем вообще только не лежали
у меня на счёт ангины двоякое мнение, мне всё-таки кажется, что она вирусная чаще бывает.
ангоной болела когда-то очень давно. в самом детстве.
а я болела этой зимой, пила антибиотик, но зато хоть неделю дома отдохнула.
девочки, странно мне ангину поставили - у меня воспалились лимфоузлы на лице - лимфоденит - так еще и сказали, что горло красное и это ангина..а если горло не так уж сильн оболит? антибиотики пью, все же лимфоузлы... но вот ангина у меня под большим вопросом
я бы посоветовала сдать анализ на вирус эпшейна-барра, очень похоже, что он возбудитель, а это нужно лечитьбертиль писал(а):девочки, странно мне ангину поставили - у меня воспалились лимфоузлы на лице - лимфоденит - так еще и сказали, что горло красное и это ангина..а если горло не так уж сильн оболит? антибиотики пью, все же лимфоузлы... но вот ангина у меня под большим вопросом
у меня ангина обычно вирусная, потому как горло вообще не слабенькое, холодное нормально всегда переносит.
ангина не всегда же гнойная, с болючим горлом. есть и слабеее и слава богу что оно у вас так.бертиль писал(а):девочки, странно мне ангину поставили - у меня воспалились лимфоузлы на лице - лимфоденит - так еще и сказали, что горло красное и это ангина..а если горло не так уж сильн оболит? антибиотики пью, все же лимфоузлы... но вот ангина у меня под большим вопросом
антибиотики я бы не пила, если такая лёгкая форма.
было много-много раз, горло слабое, мама знаю что переживает чтобы сердце нормлаьно работало.