Изжога
Re: Изжога
из-за проблем с желудком, изжога меня очень часто одолевает.
девки. а соду никому не советовали употреблять при изжоге??
нет!!! зачем так насиловать свой желудок?Матильда писал(а):девки. а соду никому не советовали употреблять при изжоге??
а её можно вообще принимать? для чего? я Ренни брала и мне больше ничего не нужно было.Матильда писал(а):девки. а соду никому не советовали употреблять при изжоге??
девчонки, вообщем я на 3-ем месяце...поздравляйте
изжога такая, что я просто рыдаю, потому что ядерная, раньше и знать не знала об этой "прелести" ух(

изжога такая, что я просто рыдаю, потому что ядерная, раньше и знать не знала об этой "прелести" ух(
Блин, прямо сейчас сижу и чувствую. Только поела домашнюю еду, мясо с картошкой, сейчас кофе. Ну откуда изжога?
Поздравляю, если это желанный ребёнок!Лелека писал(а):девчонки, вообщем я на 3-ем месяце...поздравляйте![]()
Ой, ну при беременности это обычное явление, пройдёт.
когда изжоога то желательно пересмотреть питание, ещё помню байки о том что когда начинается изжога значит у ребёнка волосики растут и он щекочет 

У меня была какая-то двойная изжога, с двойной силой, двое моих малышей внутри меня активно меня атаковали)