секс после родов
Re: секс после родов
было несколько раз за весь год...
страшно было, и больно, мне казалось, что опухоль у меня там очень долго не сходила. но я решила, что как-то нужно разрабатывать. о моем удовольствии речи не было
кстати, если говорить в общем, то когда все нормализовалось, стало лучше. это я заметила где-то спустя 2 года
сам секс нормально был, безболезненный, спасибо, были несложные роды, разрыв небольшой.
почему так мало? я когда полностью себя нормально уже почувствовала, то стали заниматься сексом в обычном режиме.кулуришка писал(а):было несколько раз за весь год...
тут надо быть отдохнувшей, выспавшейся как минимум, тогда и желание приходит. а если нет то всё раздражает.
а мне больно не было, но и времени прошло прилично.Спешинка писал(а):страшно было, и больно, мне казалось, что опухоль у меня там очень долго не сходила. но я решила, что как-то нужно разрабатывать. о моем удовольствии речи не было
а мне очень хотелось нормального секса, потому что когда беременная была, то никакого секса не было почти с этим животом, коровой себя ощущала просто.
а я вот не жаловалась, как только родила, чуть окрепла сексуальная жизнь просто ручьём забилаКАРОЛИНА писал(а):нормлаьный секс будет не раньше чем через пол-года, это точно говорю.