Бюджет семьи.
Re: Бюджет семьи.
Всем привет, у нас всё по конвертам: 1-неделя, 2-неделя, ......, на машину, оплата по счетам, на отпуск, "заначка", ну и т.д. Бывает где-то рвётся и тогда залазишь в другой конверт. Мне удобно, когда всё разложишь и видишь остаток на что и куда. Деньги в шкатулке. Девочки, шкатулка досталась от свекрови 1960-х. Ручная работа! Дерево+масло и живая до сих пор! Кому как удобно. Главное, чтоб ХВАТАЛО!!!
Создавай свою реальность!
у нас тоже деньги обычно распределены, например за коммунальные платим всегда вовремя, когда нужно купить много продуктов сразу то ездим в маркет.
у меня всё как надо, я считаю, что все деньги это мои деньги. и заработанные иною и им)
у нас общий, потмоу что семья давно.
мы тоже молодая семья и бюджет у нас общий и все дела
бюджет семьи у нас совместный но муж в мой кошелёк не лезет, крупные траты он делает.
не знаю как будет у меня, но в нас с родителями деньги в основном у мамы хранятся)
обычно деньги есть и у меня и у мужа, когда мне нужно что-то купить крупное то не спрашиваю у него. покупаю. не прошу.
у нас конверты, мы разделяем деньги на нужды, конверты подписанные. так и живём, бюджет общий.
у нас общий бюджет семьи, вообщем как получаем деньги то складываем ввсё в одну казну.