да наверное здоровье уже не то, дети взрослые есть, других и не хотят..многие просто стесняются в этом возрасте беременеть и рожать тем болееКамыш писал(а):ну а почему не родить в сорок?конфети писал(а):ну а если уже возраст 40 и больше - и тут эти проблемы с беременностью, которую никто не будет рожать? некоторые считают, что это выход
Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
я бы не хотела в 40 рожать - к ому времени уже внуки могут появится и у многих так и есть, зачем мне это, чтоб потом м бабушкой меня путали?
в 40 можно рожать только тем ,кто был бесплоден до этого времени а потом оп - и получилось
ну вообще я не считаю, что стерилизация так уж и важна, неет. и вообще это может поломать жизнь.
это крайний метод контрацепции, наверное я бы ее не делала при любых условиях
я не поддерживаю стерилизацию, человеку нужно дать шанс.
мужчину ещё ладно, а женщину не представляю себе как стерилизовать. исключение-детоубийцу.
а я одобряю, когда женщина рожает 3 детей скажем и точно знает, что больше не будет в жизни детей, чтобы в последствии не делать аборт можно стерилизоваться.
будь мне 50 лет, я бы не согласилась тоже, такие процедуры отнимают женственность.waikiki писал(а):а я одобряю, когда женщина рожает 3 детей скажем и точно знает, что больше не будет в жизни детей, чтобы в последствии не делать аборт можно стерилизоваться.
а зачем стерилизовтаь такую? нужно заствить её испытать точно такие же муки!Баася писал(а):мужчину ещё ладно, а женщину не представляю себе как стерилизовать. исключение-детоубийцу.