а вы боитесь ЗППП?
-
Re: а вы боитесь ЗППП?
как-бы не исключено это. ну кто даст гарантию?
-
за себя даже нельзя быть уверенной, а за партнёра любого тоже. даже мужа)Mirinda писал(а):я не боюсь никаких болезней которые передаются половым, нет страха, да и чего мне бояться если я веду достойный образ жизни?
я перестала этого бояться, смысла в этом никакого, только себя нервируешь и изводишь.
я тоже думаю, как ни доверяй и как ни люби - здесь нет никакой гарантии совсем.Сердцеедка писал(а):как-бы не исключено это. ну кто даст гарантию?
-
учитывая что заразиться можно и у гинеколога на кресле, боюсь.
А всегда есть возможность заразиться и более того, оно прилетает оттуда, откуда ну никаких помыслов не может быть, ребёнка буду учить предохраняться, ну или муж будет рассказывать.
есть вероятность, но не такая высокая, через что заразиться? Через инструменты?Киевляночка писал(а):учитывая что заразиться можно и у гинеколога на кресле, боюсь.
ну как сказать, в принципе я вообще не думаю о таком. но странно было бы заниматься сексом с мужем с презервативом только из-за того что боишься заразиться.
а такое дело...предположим муж болеет ВИЧ. а жена нет. как им жить? есть ли возможность заниматься сексом не подвергая возможности заразиться партнёра?
по крайней мере если оно случится. то буду точно знать откуда передалось.