что делает ребёнок во время кормления?
Re: что делает ребёнок во время кормления?
Валя хорошо кушает грудь, особенно когда я на несколько часов ухожу, то с таким удовольствием, им нужно чаще питаться в этом возрасте.
Настя во время кормления смотрела мне в глаза, смотрела всегда в глаза пока сами глазки не закрывались и она не засыпала.
а ведь как удивительно. вот как эти детки знают с рождения, что надо смотреть именно в глаза?
моя дочка во время кормления обычно хорошо себя вела,сразу успокаивалась если капризничала.
ребекон под конец уже одним глазком в телевизор, другой рукой с другой сисей играл, короче ,хлеб и зрелища
- мадмуазель
Алиса очень беспокойная девочка, и тогда и сейчас, к сожалению( невропатолог это самый часто-посещаемый нами врач.
- мадмуазель
а у меня не получалось успокоить грудью, однако знаю что для многих мам это прямо спасение.Василиса писал(а):моя дочка во время кормления обычно хорошо себя вела,сразу успокаивалась если капризничала.
спокойно кушает, молча, ну может причмакивать конечно от удовольствия)
ой, ой, а какие лекарства вы давали? помогло что-то? а может быть она просто гиперактивная?мадмуазель писал(а):Алиса очень беспокойная девочка, и тогда и сейчас, к сожалению( невропатолог это самый часто-посещаемый нами врач.
иногда травмирует мне грудь, зубы то вышли уже вот и кусается, особенно когда голодная.