Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
-
Re: Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
я бы не смогла уехать в незнакомую местность, это повезёт ещё если муж будет помогать осваиваться.
отношения с его семьёй и как они отнесутся к славянской невестке?
ну так наверно не новость, вообще родные жениха по идее должны дать благословение на брак, разве не так?Алиса писал(а):отношения с его семьёй и как они отнесутся к славянской невестке?
я не знаю как оно когда жив1ёшь на родине мужа, мы слава богу живём у нас и никаких мыслей о переезде нет.
я бы всеми силами попыталась перетащить мужа к себе на родину, уговорить что ему нужно жить тут. и мне так спокойнее было бы однозначно!
ну вообще-то это задача мужчины разрулить с родителями и подготовить их к встрече.Алиса писал(а):отношения с его семьёй и как они отнесутся к славянской невестке?
Насколько я знаю из опыта своей жизни, мусульмане вообще не любят славянских невест, они за традицию.Алиса писал(а):отношения с его семьёй и как они отнесутся к славянской невестке?
интересно а как точно сделать так чтобы понравиться его родителям? ведь если не понравишься то жизни не дадут потом.
меня учили не верить людям, тем более таким малознакомым, тем более людям из других стран.
я была бы готова к тому, что меня как минимум могут обворовать.