Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
- Мисс Ди Джей
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
ну как бы всё равно есть плюс, что ребёнок зачат и что ЭКО получилось. неужели сейчас прерывать беременность? я бы не решилась.
это наших людей могут купить, а в Италии думаю что люди не так нуждаются в деньгах, поэтому и резонанс.
жаль женщину, как она сможет теперь воспитывать и любить получается что не своего ребёнка?
Как-то сможет, да и какая разница? Она ведь его сама родит.Лелека писал(а):жаль женщину, как она сможет теперь воспитывать и любить получается что не своего ребёнка?
-
я уверена, что в Европе проблем ну будет и деньги вернут. но моральный ущерб и как с этим дальше жить?
Ой ну ничего тут прямо страшного-страшного нету, как по мне
Я бы не стала прерывать беременность, да и невозможно это в 3 месяца
Ну как не страшно? Это же не родной ребёнок, чем отличается например от того чтобы взять в детском доме??? Кровь родная не течёт!
это роковая случайность, люди работники просто не всегда понимают насколько это всё серьёзно.
ну по факту это получается уже ЭКО с донорской, когда могло быть со своей.Фаина писал(а):Ну как не страшно? Это же не родной ребёнок, чем отличается например от того чтобы взять в детском доме??? Кровь родная не течёт!