Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
missip

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение missip » 09 июн 2012, 00:27

Милла писал(а):ой. а я чето обошла эту клинику.
пафосность отпугнула.
я им давно как то звонила.. сказали, что мы мол только с Европейскими клиентами работаем. приходите позже, когда будем с Украиной ..
ну знаете.. как то не человеком себя почуствовала (((
да, раньше они действительно работали только с европейскими клиентами, а сейчас уже больше полугода занимаются и нами)
а пафосности и я не заметила вообще никакой...вы подумали что раз работают с европой значит отношение к нам хуже или что?
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 09 июн 2012, 11:40

форумчанка писал(а):
Белочка писал(а):девочки, кто там лечится, врачи назначают стимуляцию какими лекарствами? хочется побольше узнать, в чём разница между другими клиниками.
кстати, лекарства на месте покупаете или в других местах?
привет, Белочка! я пока была в клинике только на УЗИ и на первой консультации, так что точно ответить не могу про лекарства.
может быть позже смогу, но видимо каждый конкретный случай по-разному происходит и лекарства возможно разные врачи назначают.
лекарства можно купить где хотите, никто вас не заставляет и не принуждает.
приятно читать, что не настаивают на покупке лекарств у них. потому что когда лечилась в исиде, то там конечно никто не заставлял но очень так настойчиво рекомендовали покупать лекарства у них.
даже иногда себя ощущала на собрании членов Орифлейм или другой фирмы, занимающейся сетевым маркетингом)

Белочка

Сообщение Белочка » 09 июн 2012, 11:41

missip писал(а):
пафосность отпугнула.
я им давно как то звонила.. сказали, что мы мол только с Европейскими клиентами работаем. приходите позже, когда будем с Украиной ..
да, раньше они действительно работали только с европейскими клиентами, а сейчас уже больше полугода занимаются и нами)
а пафосности и я не заметила вообще никакой...вы подумали что раз работают с европой значит отношение к нам хуже или что?
вот и я год назад случайно узнала про эту клинику, стало интересно туда подойти на консультацию, может мне бы там что-то другое сказали бы, но вот не смогла из-за их сотрудничества с Европой.
сейчас могу и я очень этому рада)

отчайка

Сообщение отчайка » 09 июн 2012, 11:47

w2k2008 писал(а):Отчайка спасибо за совет, вижу ты тут уже отписалась. почитаю и я про клинику. только что-то мало информации. едвочки очень интересует как там внутри, приветливый ли персонал, хорошая ли аппаратура, техника, какие палаты? расскажите кто там лечился, мне детали важны.
конечно, там очень приветливые люди, я довольна. на рецепции такие молодые милые девушки, улыбчивые. правда однажды пришлось ждать одну из них 15 минут а я торопилась сильно, а она так и не приходила и я уже начала психовать, но это бывает у всех я думаю.
внутри красиво, не чувствуешьсебя как будто находишься в больнице. мы же привыкли к Пост советстким больничным этим голубым стенам жутким, так там такого нет вообще.

отчайка

Сообщение отчайка » 09 июн 2012, 11:49

Надежда писал(а):
rita2525 писал(а):Внутри красотища,новая мебель,красивый ремонт персонал приветливый.Я там сейчас стимулируюсь,мне очень нравится.
блин.. а вот меня как то не впечатлил.. мне показалось слишком офисно что ли...
персонал да. приветливый - не спорю. но мне показалось, что натянуто как то...
почему слишком офисно? а как должно было быть? это же не парк развлечений, чтобы вам там аттракционы были на каждом шагу
по мне, так очень мила обстановочка, самое главное что не похоже на поликлиники нашего детства, это уже шикарно)

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 09 июн 2012, 11:57

отчайка писал(а):
w2k2008 писал(а):Отчайка спасибо за совет, вижу ты тут уже отписалась. почитаю и я про клинику. только что-то мало информации. едвочки очень интересует как там внутри, приветливый ли персонал, хорошая ли аппаратура, техника, какие палаты? расскажите кто там лечился, мне детали важны.
конечно, там очень приветливые люди, я довольна. на рецепции такие молодые милые девушки, улыбчивые. правда однажды пришлось ждать одну из них 15 минут а я торопилась сильно, а она так и не приходила и я уже начала психовать, но это бывает у всех я думаю.
внутри красиво, не чувствуешьсебя как будто находишься в больнице. мы же привыкли к Пост советстким больничным этим голубым стенам жутким, так там такого нет вообще.
спасибо, отчайка, вижу ты очень довольна) надо и мне сходить на разведку, тем более что гинеколог из поликлиники мне рассказывала про клинику, что у неё несколько девочек с успешными протоколами оттуда.

missip

Сообщение missip » 10 июн 2012, 09:49

Белочка писал(а):
missip писал(а):
пафосность отпугнула.
вот и я год назад случайно узнала про эту клинику, стало интересно туда подойти на консультацию, может мне бы там что-то другое сказали бы, но вот не смогла из-за их сотрудничества с Европой.
сейчас могу и я очень этому рада)
конечно, конечно, запишитесб по телефону на консультацию и подойдёте узнаете, в конце концов - не понравится, всегла сможете сменить клинику или врача.
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 11:04

девочки у меня был перенос. перенесли двоих) все прошло хорошо. дали полежать сколько хотела. все на позитиве.

vasika

Сообщение vasika » 12 июн 2012, 11:13

IraRosa писал(а):девочки у меня был перенос. перенесли двоих) все прошло хорошо. дали полежать сколько хотела. все на позитиве.
поздравляю, теперь самое сладкое время начинается, сладкое, потому что все ваши мысли будут прикованы к процессу внутри вас
пусть всё получится и будет хорошо! главное, отдыхайте побольше и меньше двигайтесь.
Изображение

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 20:21

vasika писал(а):
IraRosa писал(а):девочки у меня был перенос. перенесли двоих) все прошло хорошо. дали полежать сколько хотела. все на позитиве.
поздравляю, теперь самое сладкое время начинается, сладкое, потому что все ваши мысли будут прикованы к процессу внутри вас
пусть всё получится и будет хорошо! главное, отдыхайте побольше и меньше двигайтесь.
не сказала бы что сладкое... нервное какое-то)) все мысли не то что внутри,а я даже не знаю где)))

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»