у меня спальня вообще бежевая, мебель слоновая кость, не знаю куда тут яркое пятно, но постельное это ведь такое дело непостоянное, пусть будет.Lonely писал(а):поярче, люблю когда дома хорошее настроение.
постельное бельё
Re: постельное бельё
я тоже очень романтическая натура, люблю нежное постельное очень.
мне без разницы на чём спать и тем более в каком цвете)
Я отдаю предпочтение только натуральным тканям. У меня постельное из ранфорса (100% хлопок) http://barbatextile.ua/catalog/ranforse так вот этот самый Ранфорс подстраивается под температуру воздуха в помещении. В зимнее время постельное белье из ранфорса помогает согреться, а в летнее время оно помогает создавать ощущение прохлады.
сатин, только сатин, хлопок портится со временем очень.
а я обожаю когда бельё проглажено, если ещё и накрахмалено, то конец света)Маруська писал(а):мне без разницы на чём спать и тем более в каком цвете)
Я хлопковое перестала любить после того как мне подарили дорогой комплект какого-то крутого белья из бамбука.
aaaa ponimaiu mi tut v Alanii toliko na satine i bambuke spim - na luchem!Фаина писал(а):Я хлопковое перестала любить после того как мне подарили дорогой комплект какого-то крутого белья из бамбука.
не меняю часто. тем более что я сплю одна в постели, да и не грязнуля я чтобы пачкать)
я х/б покупаю, но однажды спала на сатине, понравилось, а вот на атласе мне было скользко очень.