неужели прямо боль? мне казалось что очень терпимо, что у многих людей бывают. кто-то даже возможно и внимания не обращает совсем.gamasha писал(а):бррр, познакомилась с ней когда была беременна Ленкой, фу какая гадость. и сейчас бывает иногда, ничем не борюсь, просто жду когда пройдёт\
Изжога
Re: Изжога
я очень не люблю изжлгу, но бывает у меня очень часто, увы(
началось обострение, видимо, сезонное, мне так гастроэнтеролог объяснял
картошку сырую натереть и сок выпить, как-то гасит крахмал изжогу, как и мел, наверное
- эсмеральда
- эсмеральда
а если через соковыжималку, можно?поночка писал(а):картошку сырую натереть и сок выпить, как-то гасит крахмал изжогу, как и мел, наверное
можно, а будете её каждое утро пачкать ради пару капель сока? я свою вообще не достаю, потому что потом мою час.эсмеральда писал(а):а если через соковыжималку, можно?поночка писал(а):картошку сырую натереть и сок выпить, как-то гасит крахмал изжогу, как и мел, наверное
-
Сердцеедка
не знаю, не чувствовала изжлги, и не собираюсь чувствовать)
я пока поняла что это она...до сих пор не уверена она была или нетСердцеедка писал(а):не знаю, не чувствовала изжлги, и не собираюсь чувствовать)
ой, фу гадость какая эта ваша изжога, позволительно тольео беременным, остальным беее(