Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
я стала восстанавливаться достаточно быстро, и ведь даже не знаю что простимулировало восстановление, но в первое же лето я схуднула.
после родов когда? когда уже у меня появилась возможность заняться собой, а не тольбко малышкой.
- мадмуазель
после родов я восстанавливалась недолго, всё-таки уверена, что молодой организм быстрее восстанавливается.
- мадмуазель
а я пила воды много, но при этом и ела много, достаточно для себя и малютки, но старалась кушать до 12 часов больше.Helga писал(а):я стала восстанавливаться достаточно быстро, и ведь даже не знаю что простимулировало восстановление, но в первое же лето я схуднула.
я восстановилась через два года после вторых родов, у меня же погодки, между детьми не до восстановлений.
стопудова, у меня тоже молодой, считаю что в хорошей форме для 2 детей.мадмуазель писал(а):после родов я восстанавливалась недолго, всё-таки уверена, что молодой организм быстрее восстанавливается.
да, серьезный срок, н ои нагрузка у вас получилась двойная, хорошо ,что хоть все в норму пришло. у меня до сих пор живот висит над ремнем(Fiosta писал(а):я восстановилась через два года после вторых родов, у меня же погодки, между детьми не до восстановлений.
к сожалению, стимула к восстановления у меня не было никакого, не было поддержки мужа, так что я пока не восстановилась.
я много читала о том, как лучше восстанавливаться, спот мне помог. я делала упражнения дома, я ходила, гуляла сколько могла.
а килограммы приходят не с детьми, а с возрастом, увы.Fiosta писал(а):стопудова, у меня тоже молодой, считаю что в хорошей форме для 2 детей.мадмуазель писал(а):после родов я восстанавливалась недолго, всё-таки уверена, что молодой организм быстрее восстанавливается.