возраст для беременности
- Инопланетная
Re: возраст для беременности
если начинаешь планировать свою жизнь и тем более конкретно планы когда родить, не получится, проверено)
первого хотелось родить пораньше, получилось в 25 лет, а со вторым уже не так тряслась, всегда знала, что рожу после 30.
девочки, как можно запланировать когда лучше?
это же не один человек принимает такое решение.
а я рада за то, что у меня жизнь не пошла "кк по плану", как по книжкам.Инопланетная писал(а):если начинаешь планировать свою жизнь и тем более конкретно планы когда родить, не получится, проверено)
ну девочкам конечно лучше рожать молодым, это для организма плюс.
а вы разве не настоящая, хитрая женщина?Бъорк писал(а):девочки, как можно запланировать когда лучше?
у меня лично все дети рождались только тогда когда Я хотела
родить можно в любом возрасте, но лучше это делать когда силы есть не только на роды но и на воспитание.
ну как сказать, некоторых роды старят, а вот когда рожаешь в возрасте после 35, то молодеешь с маленьким ребёнком.Аделаида писал(а):ну девочкам конечно лучше рожать молодым, это для организма плюс.
Это точно, четкие даты ставить не стоитИнопланетная писал(а):если начинаешь планировать свою жизнь и тем более конкретно планы когда родить, не получится, проверено)
можно по табличкам всяким, сходить к астрологу, нумерологу ....я в это верюБъорк писал(а):девочки, как можно запланировать когда лучше?