Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
missip поздравляю с беременностью! у меня тоже недавно произошло удачное ЭКО только в другой клинике.
скажите, а какими препаратами вас стимулировали в Биотексе?
тоже в протаколе в этой клинике.
Отзывы честно говоря разные. Перелопатила кучу инфо в нете, отзывов не так видимо потому, что она новая.
Записалась на прием, очень все мило и хорошо, вежливый персонал порадовал.
Врач хорошая. Все рассказывала показывала спрашивала, мне хотелось бысрее, она все меня останавливала, говорила, что не так быстро)) лучше потерпеть но что бы наверняка.
Стимуляци проходит мега-тяжело. Но я думал это особенности организма все таки. Колят хорошо, не больно, потом дают возможность мне еще полежать, потому что как то тяжело мне)))
В общем впечатления пока позитивные. Посмотрим на результат.
Отзывы честно говоря разные. Перелопатила кучу инфо в нете, отзывов не так видимо потому, что она новая.
Записалась на прием, очень все мило и хорошо, вежливый персонал порадовал.
Врач хорошая. Все рассказывала показывала спрашивала, мне хотелось бысрее, она все меня останавливала, говорила, что не так быстро)) лучше потерпеть но что бы наверняка.
Стимуляци проходит мега-тяжело. Но я думал это особенности организма все таки. Колят хорошо, не больно, потом дают возможность мне еще полежать, потому что как то тяжело мне)))
В общем впечатления пока позитивные. Посмотрим на результат.
Ну не знаю как на счет пафосности, я там наблюдалась всю беременность все на высшем уровне, и намного человечней чем в той же ИсидеМилла писал(а):ой. а я чето обошла эту клинику.
пафосность отпугнула.
я им давно как то звонила.. сказали, что мы мол только с Европейскими клиентами работаем. приходите позже, когда будем с Украиной ..
ну знаете.. как то не человеком себя почуствовала (((
а я тоже с негативом вернулась.. как то они не так приняли что ли.. у меня проблемы есть тпо-женски. непроходимость и лечение было.. ну в общем. они что-то начали там говорить, что неправильно лечилась, что врачи не те.. ну как то..не мое в общем..Марианка писал(а):Ну не знаю как на счет пафосности, я там наблюдалась всю беременность все на высшем уровне, и намного человечней чем в той же ИсидеМилла писал(а):ой. а я чето обошла эту клинику.
пафосность отпугнула.
я им давно как то звонила.. сказали, что мы мол только с Европейскими клиентами работаем. приходите позже, когда будем с Украиной ..
ну знаете.. как то не человеком себя почуствовала (((
я пришла. на ресепшене долго ждала девушку. может у нее и были какие то проблемы, у каждого из нас есть, но елки.. не 20 минут же! это было первое.. ну и потом встретиалсь с врачом. почему то все говорят про Мозговую, а я с мужчиной общалась. честно, не запомнила его имя.. неприятен был его выскомерный тон.
вот думаю, если бы попала к Мозговой - все было бы по-другому.
ну, значит, клиника не моя..
Морковка я вот тоже там сдавала анализы, и приняли меня радушно, на ресепшине девочка была очень вежлива, и провела по всем кабинетам, не так как в Исиде кинули и идите куда хотите, Мозговая рассказывала все подробно, и мужчина был, кажется глав врач (узи делал) , да не многословен, но тут главное правильность поставленного диагноза, а не улыбчивость и поплизание
девочки, кто там лечится, врачи назначают стимуляцию какими лекарствами? хочется побольше узнать, в чём разница между другими клиниками.
кстати, лекарства на месте покупаете или в других местах?
- форумчанка
привет, Белочка! я пока была в клинике только на УЗИ и на первой консультации, так что точно ответить не могу про лекарства.Белочка писал(а):девочки, кто там лечится, врачи назначают стимуляцию какими лекарствами? хочется побольше узнать, в чём разница между другими клиниками.
может быть позже смогу, но видимо каждый конкретный случай по-разному происходит и лекарства возможно разные врачи назначают.
лекарства можно купить где хотите, никто вас не заставляет и не принуждает.
- форумчанка
хочу рассказать впечатление о клинике, я там впервые побывала, но меня очень заворожила обстановка внутри, во-первых, очень красивое здание, заходишьтуда и глаз радуется
красивые дивачики, удобные, приятные девочки на рецепции, спокойная обстановка, не вижно что люди там ходят напряжённые, злые
все улыбаются, приятные) в зале ожидания всё к вашим услугам как говорится) и чай и кофе можно выпить) водичку попить)
записалась на УЗИ я за 3 дня, к сожалению раньше не было времени свободного, но это не страшно, я могла подождать.
урач на узи хороший, всё посмотрел, сказал самую главную для меня новость - никакой гипоплазии у меня нет! слава богу! я честно, очень переживала но верила что прошлый узист просто ошибся
и тут это всё подтвердилось) потом ещё врач к которой я попала на конкультацию тоже подтвердила это) кстати, очень милая женщина, только не помню как её зовут, но у них там она вроде как одна или одна из ведущих специалистов репродуктологов.
красивые дивачики, удобные, приятные девочки на рецепции, спокойная обстановка, не вижно что люди там ходят напряжённые, злые
все улыбаются, приятные) в зале ожидания всё к вашим услугам как говорится) и чай и кофе можно выпить) водичку попить)
записалась на УЗИ я за 3 дня, к сожалению раньше не было времени свободного, но это не страшно, я могла подождать.
урач на узи хороший, всё посмотрел, сказал самую главную для меня новость - никакой гипоплазии у меня нет! слава богу! я честно, очень переживала но верила что прошлый узист просто ошибся
и тут это всё подтвердилось) потом ещё врач к которой я попала на конкультацию тоже подтвердила это) кстати, очень милая женщина, только не помню как её зовут, но у них там она вроде как одна или одна из ведущих специалистов репродуктологов.
ооо я вас тоже поздравляю с беременностью) надеюсь у весх девочек рано или поздно всё получится!Ларисончик писал(а):missip поздравляю с беременностью! у меня тоже недавно произошло удачное ЭКО только в другой клинике.
конечно, мгу сказать, стимулировали Мерионалом для окончательного дозревания яйцеклеток.
подписываюсь под каждым словом, у них очень грамотная узист, даже фамилию запомнила - Елисеева.форумчанка писал(а):хочу рассказать впечатление о клинике, я там впервые побывала, но меня очень заворожила обстановка внутри, во-первых, очень красивое здание, заходишьтуда и глаз радуется
всё-таки очень важно когда человек располагает, к таким людям хочется приходить ещё и ещё)