А чем вредно, я даже в море купаюсьМамУлька писал(а):не хожу вообще развлекаться, завидую тем, кто умудряется с месячными выходить на пляж.. ксати, говорят, очень вредно, нельзя
куда нельзя ходить при месячных?
Re: куда нельзя ходить при месячных?
А я ходила когда они длились 2 недели...киста лопнулаСирена писал(а):к гинекологу я бы ни за что не пошла при месячных
Я не ходу в церковь
я пропускаю занятия на бассейне, если у меня месячные, получается неделю пропускаю точно.
я могу пойти в церковь. у меня другие соображения об этом.Рестрата писал(а):Я не ходу в церковь
я стараюсь в первый день дома отлежаться, потому что идут сильно и мне честно говорят не очень комфортно в этот день быть где-то не дома.
как писала выше, если это первый день, то не пойду никуда, не смогу просто. а если второй и так далее то могу и в церковь, ничего такого.Белочка писал(а):я могу пойти в церковь. у меня другие соображения об этом.Рестрата писал(а):Я не ходу в церковь
-
Я беру отгулы и не занимаюсь никаким спортом, естетсвенно не провожу тренировок.
-
Я нормально себя чувствую, наверно спорт в этом мне помощник, но единственное что, так это просто не люблю в эти дни перегружать себя спортом, этого нельзя делать.moloko писал(а):я стараюсь в первый день дома отлежаться, потому что идут сильно и мне честно говорят не очень комфортно в этот день быть где-то не дома.
к сожалению в университет нужно ходить
но я конечно делала бы себе выходные если бы могла)