стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
я за то, чтобы стимуляцию проводить только тогда, когда без неё никак не родить, в конце концов если выбирать между стимуляцией и кесаревым, то нужно стимуляцию.
нет, даже тогда не нужна, зачем это делать искуственно то? а вдруг врачи ошиблись с датой родов?бригата писал(а):обошлось без стимуляции, но я думаю что она может быть нужна только тогда, когда уже совсем все сроки позади.
а вакуум считается стимуляцией или это что-то другое? почему например выбирают вакуум а не кесарево?moloko писал(а):я за то, чтобы стимуляцию проводить только тогда, когда без неё никак не родить, в конце концов если выбирать между стимуляцией и кесаревым, то нужно стимуляцию.
Это необязательно, стимуляция лично меня напрягает. Зачем если рожаешь нормлаьно сама?
так это нам роженицам кажется что всё идёт своим чередом, а врачам то виднее, они же следят за детками и за их самочувствиемалеппо писал(а):Это необязательно, стимуляция лично меня напрягает. Зачем если рожаешь нормлаьно сама?
да ясное дело, особенно когда это двойня и принимаешьрешение рожать без кесарево, то там такой у меня надзор врачей был, не отходили ни на минуту от меня.МариИнка писал(а):Разные ситуации могут случиться, вообще ведь и настраиваешь на одно а может случиться что угодно.
может быть, сложно точно поставить дату родов в самом начале беременности ,но в конце уже это все гораздо точнее, ошибиться сложно, а если переносишь - у ребенка и кожа пересушенная, и проблемы могет начаться из-а того, что воды плохие, он там травиться начнетmoloko писал(а):нет, даже тогда не нужна, зачем это делать искуственно то? а вдруг врачи ошиблись с датой родов?бригата писал(а):обошлось без стимуляции, но я думаю что она может быть нужна только тогда, когда уже совсем все сроки позади.
наверное, потому что если вы уже в родах, ребенок опустился, головка вставилась в таз, а дело дальше не идет - то КС уже не сделаешь - нельзя, тогда вытаскивают, как могут((( но это уже страшнокулуришка писал(а):а вакуум считается стимуляцией или это что-то другое? почему например выбирают вакуум а не кесарево?moloko писал(а):я за то, чтобы стимуляцию проводить только тогда, когда без неё никак не родить, в конце концов если выбирать между стимуляцией и кесаревым, то нужно стимуляцию.
стимулчцию делают, если родовой процесс должен начаться, а его всё нет и нет, но это экстренная крайняя мера.
ну когда сама рожаешь тоже иногда бывает она нужна, у меня слава богу без стимуляции.алеппо писал(а):Это необязательно, стимуляция лично меня напрягает. Зачем если рожаешь нормлаьно сама?