а ваш присутствовал на родах? вообще говорят же что если он видит как женщина рожает то желание пропадает.Болтушка1 писал(а):больше стал любить и заботится, увидел какие это муки родить ребёнка.
отношение мужа к вам после родов?
Re: отношение мужа к вам после родов?
да муж как муж, он же и на родах был, и поддерживал как мог, да и рассказывал всем, какой это подвиг.
вы специально из-за этого не хотели на родах чтобы он был? ну знаете как многие думают из-за того что будет хуже отношение у него потом.Adella писал(а):на родах его не было. относиться не стал хуже или брезговать.
мой муж ни на чём не настаивал, сказал, что после того что он увидел на родах я сама когда скажу что хочу близости тогда и будет.
-
Ларисончик
нормально относится, я за ним чего-то особенного не заметила совсем.
ничего эдакого я не заметила в его отношении ко мне, надо сказать.
не сразу, но с течением времени наши отношения стали ухудшатсья, а я как дура постоянно даю ему вторые и последующие шансы.
а мой этого не понимал. ему нужен секс постоянно, всегда. а я не могу так, особенно когда ребёнок болеет.Сьюзи писал(а):мой муж ни на чём не настаивал, сказал, что после того что он увидел на родах я сама когда скажу что хочу близости тогда и будет.
а он также как и я соскучился по нормальному сексу ВДВОЁМ
а не втроём, с кем-то ещё в пузике 
вы считаете что это непосредственно связано с родами?angell писал(а):не сразу, но с течением времени наши отношения стали ухудшатсья, а я как дура постоянно даю ему вторые и последующие шансы.
кстати, после родов действительно не все мужчины адекватно воспринимают, даже ревностно к ребёнку.