мне очень НЕ нравится, когда отец или мать курят вместе с подросшими детьми.Облепиха писал(а):вот не знаю ЧТО бы я делала, конечно, с одной стороны смотря какой возраст, а с другой, это ведь сын...
Сын курит.
- Иринка_Киска
Re: Сын курит.
курение это нехорошо, в любом возрасте, но чтобы это понять надо пройти через это.
Предлагаете всем детям курить и потом пнять что это плохо всё-таки?Хэндрикс писал(а):курение это нехорошо, в любом возрасте, но чтобы это понять надо пройти через это.
я бы прибила сына за такое, потому что нельзя допускать ни в каком возрасте этого.
я своего пока не подозреваю в курении, но ему 12 лет, конечно головой понимаю, что может и начать..
что, даже после совершеннолетия?) это ведь уже и не ребёнок.Adella писал(а):я бы прибила сына за такое, потому что нельзя допускать ни в каком возрасте этого.
мальчики ещё как мальчики, но я так за свою дочку боюсь, как внушить детям, что это ужасно?
когда детям 18, то они думаю могут делать что хотят. даже курить при родителях.Иринка_Киска писал(а):мне очень НЕ нравится, когда отец или мать курят вместе с подросшими детьми.Облепиха писал(а):вот не знаю ЧТО бы я делала, конечно, с одной стороны смотря какой возраст, а с другой, это ведь сын...
уменя дочь курит, сын нет. но я верю, что жочь со временем бросит.
мой сын говорит, что никогда не интересовался, ну и что дети в классе пробовали. я спрашивала его.