беременна близнецами)
Re: беременна близнецами)
Мне кажется что очень даже понятно когда двое, особенно на поздних сроках
по объему живота еще как понятно! мне казалось, что у меня там целая футбольная команда растетЯшман писал(а):Мне кажется что очень даже понятно когда двое, особенно на поздних сроках
это уже будут не близнецы ,а двойняшки ,хотя странно, что после ОК яичники прямо сходу с удвоенной силой заработают. скорее, будут долго и нудно раскачиватьсямаркиза писал(а):я думаю, что это официально не доказано.Каринка писал(а):девочки, интересно, а могут появиться близнецы после того, как просидели на контрацептивах гормональных? говорят после такого перерыва яичники выделяют сразу 2 созревшие яйцеклетки
- эсмеральда
я думаю, что это клёво, но для пап конечно шок, надо много работать сразу)
а мы не знали, что будут близнецы, были только догадки. ну на последних месяцах врачи уже нащупывали)эсмеральда писал(а):я думаю, что это клёво, но для пап конечно шок, надо много работать сразу)
да, вы правы, по форме жиота, по общему набору веса можно понять. ну и УЗИ сейчас подтверждает это с самых первых недель.Яшман писал(а):Мне кажется что очень даже понятно когда двое, особенно на поздних сроках
мне живот конечно очень нравится, но когда там 2-3 ребёнка то это просто не женщина а бомба.
когда такая беременнсть, тов ыше риск того, что один ребёнок замрёт в развитии.
такое бывает далеко не всегда, я думаю, что это реальное чудо.эсмеральда писал(а):я думаю, что это клёво, но для пап конечно шок, надо много работать сразу)
Для меня мамы двоих деток героини, преклоняюсь, особенно если нету помощи из вне