я видела их рекламу, когда делала свое исследование в инете, вообще, только эту клинику и Альтернативу я нашла во Львовепринцесска писал(а):я об этой клинике не слышала, но во Львове есть такая Интерсоно, там вроде бы центр донорских яйцеклеток хвалили
"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
почти так, разве что в области именно специализированный центр и он дольше занимается вопросомМалинка писал(а):Я склоняюсь к мысли что какая бы замечательная клиника не была бы на периферии, лучше ехать в столицу
Клиника ещё существует? Что с ней, не слышала последнее время новостей.
сайт не закрытый так что вероятно существуетsekara писал(а):Клиника ещё существует? Что с ней, не слышала последнее время новостей.
Ну не соглашусь с вами.кактус писал(а):почти так, разве что в области именно специализированный центр и он дольше занимается вопросомМалинка писал(а):Я склоняюсь к мысли что какая бы замечательная клиника не была бы на периферии, лучше ехать в столицу
В столице доктора распыляются на много клиник, а там все работают на общее благо
ой, на общее благо, можно подумать. всё равно каждый думает только о себе и своём благополучии.
- Така_як_ти
Смотря какой коллектив, вообще уверена, что взрослые врачи с тем ещё мировоззрением думают не только о величине своего кармана!Джина писал(а):ой, на общее благо, можно подумать. всё равно каждый думает только о себе и своём благополучии.
я считаю правильным думать о том, чтобы привнести что-то в то место, в котором работаешь. и честно, если деньги будут идти на модернизацию клиники, то я готова платить.Джина писал(а):ой, на общее благо, можно подумать. всё равно каждый думает только о себе и своём благополучии.
-
это закалка того времени, чтобы вот прямо на благо заведения, где работаешь. все же себе в карман всё привносят толькоСьюзи писал(а):я считаю правильным думать о том, чтобы привнести что-то в то место, в котором работаешь. и честно, если деньги будут идти на модернизацию клиники, то я готова платить.Джина писал(а):ой, на общее благо, можно подумать. всё равно каждый думает только о себе и своём благополучии.
да, очень хорошо что есть ещё люди, для которых стены работы являются родными.Сьюзи писал(а):я считаю правильным думать о том, чтобы привнести что-то в то место, в котором работаешь. и честно, если деньги будут идти на модернизацию клиники, то я готова платить.Джина писал(а):ой, на общее благо, можно подумать. всё равно каждый думает только о себе и своём благополучии.