Детский сад.
Re: Детский сад.
мне повезло, потому что моя свекровь заведующая садика в нашем районе, отведу туда.
Девочки, милые! Подскажите...
Кто слышал о школе Почемучки (http://www.pochemychki.com.ua/)?
Кто-то ребеночка в такую водит? Думаем с мужем малыша отдать в такую школу... Тем более, как раз возле нас открылась такая...
Кто слышал о школе Почемучки (http://www.pochemychki.com.ua/)?
Кто-то ребеночка в такую водит? Думаем с мужем малыша отдать в такую школу... Тем более, как раз возле нас открылась такая...
У меня знакомая водит своего сына на русановке.Exiousle писал(а):Девочки, милые! Подскажите...
Кто слышал о школе Монтессори?
Им очень нравится
Спасибо, ТетяМотя!
Думаем ,попробовать...
Раньше не отдавали никогда в садики...Переживаю жуть просто....
Думаем ,попробовать...
Раньше не отдавали никогда в садики...Переживаю жуть просто....
Девочки, я так боюсь дочку в садик. а если что=то случится, у меня знаете какой страх? Что не досмотрят и ребёнок убежит за ворота..
- Синеглазка
девочки. а кто в ваших садах делает работу типа покрасить беседку, убрать территорию?
- мадмуазель
мы пока не в садике, но всегда казалось, что этим занимаются воспитатели с родителями, разве не так?Овенчик писал(а):девочки. а кто в ваших садах делает работу типа покрасить беседку, убрать территорию?
мы очень хотим отдать девочек в частный садик, но это так дорого нам выйдет((( двое детей это расходы почти в два раза больше.
уже даже няню взять дешевле наверно выйдет.
уже даже няню взять дешевле наверно выйдет.
вот это точно везение, ох если бы мои родственники работали в садике, я бы вообще не переживала.лаврения писал(а):мне повезло, потому что моя свекровь заведующая садика в нашем районе, отведу туда.